当前位置:首页 > 北从蓉 > 正文

LG新能源在印尼建设镍加工厂

摘要: 韩国LG新能源(LG Energy Solution)在印尼的镍加工厂周三破土动工,这是该公司在印尼投资98亿美元生产电动...

LG新能源在印尼建设镍加工厂

  韩国LG新能源(LG Energy Solution)在印尼的镍加工厂周三破土动工,这是该公司在印尼投资98亿美元生产电动汽车电池计划的一部分。

  LG新能源的高管在中爪哇省巴唐工业园举行的仪式上对印尼总统佐科·维多多说,该公司将建造一座造价35亿美元、年产15万吨硫酸镍的冶炼厂。

  该公司还将在巴唐工业园建设一座投资24亿美元的工厂,每年生产22万吨前体和4.2万吨阴极。这将为该公司计划在西爪哇省的工业城镇卡拉旺(Karawang)建造的价值36亿美元的200吉瓦时电池工厂提供主要原材料。

  LG新能源总裁Lee Bang-Soo称,该公司将与印尼国有矿商Aneka Tambang (Antam)在9月签署协议,共同投资东部Halmahera岛一座3亿美元的镍矿,生产1600万吨镍矿石。

发表评论